[REQ_ERR: OPERATION_TIMEDOUT] [KTrafficClient] Something is wrong. Enable debug mode to see the reason. Жена 11 лет скрывала, что получает алименты на ребёнка от первого брака. – Daspost

Жена 11 лет скрывала, что получает алименты на ребёнка от первого брака.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Статья автора канала “Истории из жизни” на яндекс дзен.

Это история Алексея.
Алексей женился в 27 лет на женщине имеющей пятилетнего ребенка от первого брака по имени Ольга.

Поначалу, молодого мужчину смущало наличие у возлюбленной сына, но потом он для себя решил, что раз он любит Ольгу, то и ее мальчика должен принять.

У Алексея была в собственности двухкомнатная квартира, перешедшая мужчине по наследству от бабки с дедом.

О бывшем муже Ольга всегда отзывалась очень плохо – пил, гулял, бросил. Как говорила, тогда еще невеста, на алименты она не подавала, оборвала все связи с бывшим и сама воспитывала сына.
Через год после знакомства, состоялось скромное бракосочетание и Ольга с маленьким Сережей переехала к мужу. Еще через 2 года родилась общая дочь.

К пасынку Алексей относился хорошо – учил мальчика водить машину, водил в секцию по плаванию, ездил с ним на соревнования.

Основная часть расходов всегда лежала на Алексее, Ольга зарабатывала немного и тратила свою зарплату в основном на детей. Бывали в семье и времена, когда Алексей устраивался на вторую работу – не хватало денег, особенно когда Ольга была в декрете.
В такие моменты мужчину очень выручали родители – они покупали зимние вещи для обоих детей, подкидывали деньги до зарплаты.

Сейчас Сережа вырос и заканчивает школу, собирается поступать в институт в соседнем городе и планирует там остаться жить.

Неожиданно, жена завела тяжелый разговор.

Оказывается, она “слегка лукавила”, когда говорила о том, что не получает алименты от бывшего мужа. Первый муж как оказалось, исправно платил алименты и делает это до сих пор. Ольга деньги никуда не тратила, копила и теперь имеет около двух миллионов на счету.

Суть разговора сводилась к следующему – Сереженьке нужно купить однокомнатную квартиру, чтобы юноше было где жить. Не хватает всего лишь 400 тысяч на саму покупку и какая-то сумма нужна на ремонт. Вот и предлагает теперь Ольга мужу взять кредит.

Больше всего Алексея взбесило то, что и сын прекрасно знал, что у матери были деньги и все годы молчал, так как мать всегда говорила, что его денежки это ему же на квартиру.

На вопрос Алексея, почему жена молчала все эти годы, почему в трудные времена не доставала из заначки хоть какие-то деньги, Ольга ответила по-простому “А зачем? Нам твои родители помогали, ты подрабатывал, выкручивались же как-то”.

И теперь, вместо покупки квартиры пасынку, Алексей твердо намерен подать на развод. Дочь настроен оставить себе, а жену и Сережу попросил удалиться из своей квартиры. Делить ему с женой особо нечего, квартира принадлежит ему, автомобиль недавно продали, да и то его добрачный форд, служивший мужчине верой и правдой 12 лет. Новую машину он теперь планирует покупать только после развода.

Ольга говорит, что Алексей поступает не по-мужски, ведь алименты сына и должны были тратиться на сына, а не перепадать в карман отчима. Но и Сергей в ответ парирует, что он не обязан был содержать мальчишку все эти годы.

А как считаете вы? справедливо ли возмущается Алексей? Или же он действительно поступает не по-мужски?

Рекомендованные статьи

0 0 голос
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии