«Стыдно хорошей хозяйке колбасу и сыр гостям на стол ставить». А я покажу, как подаю, и мне совсем не стыдно

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Статья автора канала «Просто с Марией» на Яндекс Дзен.

— А ты готовить умеешь?
— Да, я очень вкусно режу сыр и колбасу!

Анекдот взят с сайта anekdoty.ru

Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Мария, и я рада приветствовать вас на своём кулинарном канале!

Помните, недавно я рассказывала про «любопытный» комментарий от одного из своих читателей? Мол, «свёклу едят только малообеспеченные люди» и всё такое…

А теперь, оказывается, ещё и колбасу с сыром гостям на стол стыдно ставить. НЕ КОМИЛЬФО! 👇👇👇

Скриншот комментария
Скриншот комментария

Сколько людей, столько и мнений! Я с подобными утверждениями в корне не согласна, и считаю, что любые колбасные изделия и сыр можно подать так, что получится аппетитно, нарядно и очень вкусно!

Достаточно добавить несколько ингредиентов (причём часть из них исключительно для украшения), и получится по-настоящему праздничное блюдо, которое совсем не стыдно приготовить к праздничному столу!

"Стыдно хорошей хозяйке колбасу и сыр гостям на стол ставить". А я покажу, как подаю, и мне совсем не стыдно
  • Процесс приготовления очень простой и занимает не более пятнадцати минут.
  • Дочитайте статью до конца, и вы увидите, насколько красиво можно подать закуску, приготовленную из самых обычных продуктов для нарезки (слёзы дракона и перья совы не понадобятся, обещаю!)

Приступаем к приготовлению.

Натираем на мелкой тёрке сыр. Сыр можно использовать любой: мягкий, полутвёрдый, твёрдый…

"Стыдно хорошей хозяйке колбасу и сыр гостям на стол ставить". А я покажу, как подаю, и мне совсем не стыдно

Мелко нарезаем зелень. У меня сегодня петрушка.

"Стыдно хорошей хозяйке колбасу и сыр гостям на стол ставить". А я покажу, как подаю, и мне совсем не стыдно

Небольшими кубиками нарезаем чернослив. Если чернослив сухой, его обязательно нужно предварительно распарить!

"Стыдно хорошей хозяйке колбасу и сыр гостям на стол ставить". А я покажу, как подаю, и мне совсем не стыдно

Соединяем ингредиенты в глубокой чаше, добавляем измельчённый зубчик чеснока, немного майонеза и тщательно перемешиваем. Но и это ещё не всё!1 из 2

А теперь самое интересное ⤵️⤵️⤵️

Выкладываем начинку на тонкий ломтик ветчины (колбасы, карбонада), сворачиваем всё в рулетик и перевязываем сырной косичкой. Украшаем по своему вкусу и подаём к столу.1 из 5

Рекомендованные статьи

0 0 голоса
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии