СРОЧНО: Повышение штрафов ПДД с 20 МАЯ. Коснется каждого водителя и штрафовать будут всех! - ColorMag

СРОЧНО: Повышение штрафов ПДД с 20 МАЯ. Коснется каждого водителя и штрафовать будут всех!

Перед тем как отправится на больничный, премьер-министр России Михаил Мишустин подписал новый законопроект, который затрагивает повышение штрафов ПДД с 20 мая!

В нем идет речь о повышении размера штрафов за нарушение правил дорожного движения. А уже с 18-го мая этот закон вступит в силу и коснется всех владельцев авто. С новыми изменениям складывается ощущение, что штрафовать будут каждого!

Повышение штрафов ПДД с 20 МАЯ

Изменения затронуло множество пунктов правил ПДД, но я расскажу о самых главных:

  • За несоблюдение разметки штрафовать будут в 1,5 раза дороже.
  • Тем, кто неправильно припаркует свое авто будет выписан штраф в размер уже не 2000 тысяч рублей, а 3500 тысяч.
  • Также увеличили штраф за превышение режима скорости. Штраф вырос в 3 раза.

Кроме этого из бюджета выделено больше 10 миллиардов рублей на установление новых камер. По общему подсчету было заявлено, что количество этих камер во всех регионах вырастет вдвое, а значит и штрафовать будут в разы больше.

Так же Мишустин отдал приказ начальнику ГИБДД Михаилу Черникову приложить все усилия, чтобы сократить количество нарушителей по стране.

По итогу, на пресс-конференции глава ГИБДД Михаил Черников объявил о запуске массовых проверок на нарушения. Пройдет она с 20-го по 27 мая. Инспекторам уже выдали все необходимые разрешения и инструкции.

Повышение штрафов ПДД с 20 МАЯ — как уберечься от огромных штрафов?

Создается ощущение, что государство просто решило поиздеваться над народом. Штрафы были итак не хилые, так еще и вирус с кризисом разрушает страну, а им будто все равно — лишь бы денег содрать!

Но я даже не волнуюсь по этому поводу. Уже год прошел, а я моя ласточка ни один штраф не поймала, хоть я и люблю скорость превысить. Ровно год назад я установил себе в машину замечательную вещь — глушилку для камер.

Каждый раз, когда пролетаю мимо очередной камеры, моя глушика ловит те же частоты на которых работает камера и глушит ее. Радиус у нее от 80 до 100 метров. Работает она по всем законам. Штраф за нее выписать права не имеют да и найти в машине ее никто не сможет, она компактная и удобная.

Каждому, кто бережет свой кошелек рекомендую обзавестись такой полезной вещью. Кому интересно — брал у официального производителя в этом магазине. Доставка была очень быстрой и оплатил ее при получении. Сейчас, кстати на нее большая скидка, так что поторопитесь!

Повторюсь, штрафы мне не приходят уже год, так что всем рекомендую иметь такую в своем авто!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *